COTTOCLARINE BT

COTTOCLARINE BT

Nama Kimia   : Sodium Lauryl Ether Sulfate

Keterangan    : Bentuk pasta putih kekuningan untuk yang konsentrasinya 70 %

Aplikasi          : Sodium Lauryl Ether Sulfat adalah surfactant yg berfungsi sebagai sabun, karena menghasilkan busa yang banyak. Daya bersihnya bagus. Industri textile sebagai wetting agent, sebagai bahan baku untuk pembersih, sabun cair, bath foam, shower gel, shampoo,dll

Simpan pada tempat yang tertutup rapat, sejuk dan kering

Untuk merk  : Kao – Jepang. Tersedia dalam kemasan 200gr, 500gr, 1kg, 5kg, 25kg, 200kg .Ready Stok.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COTTOCLARINE BT

Chemical Name          : Sodium Lauryl Ether sulfate

Property                      : White to yellowish paste for 70 %

Applications                :

Storage : Sealed and stored in a cool dry place

Brand : Kao – Jepang . available in packaging 200 gr, 500 gr, 1kg, 5kg, 25kg. Ready stock.